terça-feira, 7 de abril de 2015

Salada de legumes em barquinhos de endívia



Salada de legumes em barquinhos de endívia


Ingredientes 

500 gr de batata
3 cenouras grandes
1 pimentão vermelho
1 xícara de milho cozido (opcional)
1 maçã
cebolinha salsa 
sal e pimenta
vinagre de maçã
óleo de oliva
maionese (a gosto)
algumas folhas de endívia

 Modo de Preparar

Descasque e corte as batatas e as cenouras em cubinhos miúdos e coziunhe -as em água  decentemente salgada até que estejam macios,Tome cuidado para que a batata não cozinhe demais.. Deixe esfriar.   Lave  e corte o pimentão e a maçã também em cubinhos miúdos.
Junte todos os legumes e a mçã e tempere a salada a seu gosto.
Sirva em folhas de endívia.
A combinação do amargo da endívia e o doce da maçã é sensasional! 
Experimente!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário