terça-feira, 7 de outubro de 2014

Spaghetti mit Salbei und Cherry-Tomaten

Spaghetti mit Salbei und Cherry-Tomaten

Zutaten  für 2 Portionen 

300 gr Spaghetti 
10 bis 15 Cherry-Tomaten
5 Eßl  Olivenöl
1 Handvoll Frische Salbeiblätter
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Vorbereitung

Spaghetti "al dente" kochen;
Eine große Pfanne  kurz erhitzen;.
 Olivenöl in die Pfanne geben, kurz erhitzen; 
etwas Salz und Pfeffer über das Öl geben;
gewaschene und halbierte Tomaten hinzufügen, kurz braten lassen
Salbeiblätter waschen, trocken tupfen   und bis auf 5-6 Blätter,
 klein schneiden und zu den Tomaten geben;
gekochte Spaghetti dazu geben und vorsichtig  vermischen, 
nach Bedarf, nachwürzen.
Auf 2 Tellern verteilen und   mit den
 restlichen Salbeiblätter verziehen. 

Guten Appetit







Espaguete com sálvia e tomate cereja

Ingredientes para 2 pessoas

300 gr Spaghetti
10 a 15 tomates cereja
5 colheres de sopa de azeite de oliva
1 punhado de folhas de sálvia fresca
Sal e pimenta moída na hora

Modo de Preparo


Cozinhe o spaghetti "al dente";
Aqueça uma frigideira grande;
 derrame o azeite na frigideira, aqueça brevemente;
 sal e pimenta sobre o azeite;
acrescente os tomates lavados e cortados ao meio, frite-os  rapidamente;
lave e seque as folhas de salvia, separe 5 ou 6 folhas e corte o restante e acrescente aos tomates 
Acrescente o  espaguete cozido e misture delicadamente.
Se for preciso, ponha mais sal e pimenta.
Divida o spaghetti pronto em dois pratos, e enfeite com as
  restantes folhas de sálvia .

Bom apetite!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário